rashenmatreshen (rashenmatreshen) wrote,
rashenmatreshen
rashenmatreshen

Мне ничего не хочется писать. Совсем. Но и хочется написать. Всё сразу.

Поэтому только так. Из последнего. Секреты бабушки Агафьи, так сказать.

Никогда, ни при каких обстоятельствах, не ходить в бар Камчатка что напротив ЦУМа. Слишком велик шанс закончить вечер на Петровке, 38. Вы поели, выпили (за дешево), но вы без вашей сумки и пишите заявление на уголовное дело. Резюмирую: в Камчатку только пописать. С закрытыми глазами и зажатым носом.

Если едете из точки А в точку Б с животным с помощью дорогого и любимого РЖД, не достаточно просто купить купе вместо обычного нищебродского плацкарта, коим вы ездили обычно. Чтобы не оказаться в дураках и не тратить на другой купейный билет перед самым отправлением в два, а то и в три раза больше, при покупке проверяйте, а на какое именно купе собирается приземлиться ваша драгоценная ж, а заодно и ж вашего кота. Ибо ваша ж легко приземлится на любое, а вот мохнатая задница кота рискует: живность не пускают в купе повышенной комфортности и люкс. Ори, умоляй, говори, что прошлый раз так ездил - эти глаза напротив скажут нет.

Если у вас проблемы - не заедайте их. Проблемы этим не решить, а нервное обжорство создаст новую.

Если вы с кем-то поссорились, пойдите навстречу. Даже если виноваты не вы. Ну прям совсем не вы. Пойдите на встречу раз. Как добренький и глупенький. Просто потому что вы мудрее. Если человек умный, он поймет, устыдится и больше так делать не будет. Если глупый, не оценит (ну а нахера нам общаться с тупыми?). Карма вам воздаст (а если вы такой же переживательный, как и я, то и сердце успокоится). Но не будьте добреньким дурачком второй раз. Повторяю: ну а нахера нам общаться с тупыми? (с).

Если не складывается с другом - поговорите с ним. Если не складывается раз, два, третий - не надо тратить энергию на не вашего человека. Грешновато (с).

Если у вас что-то не получается (как рыба об лед, закрытая дверь и прочие словообразования), то я ничего не могу сказать. Один посоветует “надо дожать”, другой “расслабься, значит так надо”. А можно просто взять и повеситься на новогодней елке. Ведь что? Правильно! Смысла нет ни в чем и других миров нет, а живем мы как букашки, которые родились, пожили (только с айфонами, тараканами в голове и  Охрененно Великими Целями) и умерли. Обидно, досадно, ну ладно (с).

Если вы хорошая женщина без хорошего мужчины - я желаю вам найти его в этом году. Потому что если я вижу хорошую женщину без хорошего мужчины, я верю в несправедливость мира, мне становится всех жалко и вся эта гнусная ситуация никак не выходит из головы. Но плохих мужчин не надо, плохих много. Это не “все мужики сволочи”, просто, плохих, правда, много. Как и женщин, наверное.

Если вы понимаете ошибочность некоторых своих действий, а потом не понимаете, а потом снова понимаете… Я не знаю, что здесь поделать. Одно точно: вы поймете это лет через сорок. Когда будет поздно, когда молодости уже нет, на улице московские сумерки с видом на Химки и сильная независимая престарелая женщина после работы 2 через 2 сидит в обоссаном халате в окружении пяти кошек.

Tags: внутренности, психо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments