rashenmatreshen (rashenmatreshen) wrote,
rashenmatreshen
rashenmatreshen

бонжорно!

меня зовут Алена и этот пост я написала быстро, на коленке и уже тогда, когда, в общем-то, в жж писать и перестала.

это и многое другое сразу настроит благочестивого читателя на то, что увидит здесь он непоследовательную, неуравновешенную мадам с перепадами настроения и склонностью к грамматическим ошибкам.


люблю готовить, потому что люблю пожрать, хоть и отрицаю это. пишу здесь, порой, бессвязно потому что мне все можно, хоть и журналист. а также пиарщик, пресс-секретарь и... что? это нельзя совмещать? я Леонардо да Винчи.
живу то здесь, то там, то еще куда занесет. чувство юмора хромает, но усердно верю в обратное. имею рыжего кота Кристофера. периодически думаю что это мой ребенок: тискаю, пеленаю, учу ходить. за этим с ужасом наблюдает мужчина. да, мужчину мы тоже имеем. занимаюсь йогой и бегом. это единственное, что делает меня чуть добрее. это и немножечко пиццы. но пиццу я стараюсь не есть, ибо грешновато. зож, бег, правильное питание, че там еще модно? короче, все это знаю, практикую. до макарон из ушей люблю Италию и Рим. в тиши ночи, поглядывая на хмурое небо, учу итальянский и изучаю ее историю. это единственное, что делает меня спокойнее. это и немножечко пиццы. и джаз. но о пицце я уже писала.
порой мне становится так плохо, а порой так хорошо, что мне страшно от своих перепадов настроения. их я выражаю здесь (злобный смех). с удовольствием бы променяла свой век на средневековье. не накапливаю вещей, ибо умрем мы все равно в белых тапках. на деле не такая злая, как кажусь. хотя нет. хотя да.
за свою жизнь сделала много интересного, наорганизовала немало мероприятий (Леонардо!), навытворяла кучу ошибок (Леонардо!), но мне кажется, что этого мало. от этого страдаю. не люблю долго сидеть на стуле, поэтому конец связи.


Вкусно поесть, то бишь классные РЕЦЕПТЫ   И еще сюда тыц


Правильное питание и прочий ЗОЖ


По всем вопросам, комментариям, заказам на тексты и статьи сюда http://vk.com/rushenmatreshen

Посмотреть на меня и себя показать

А можно плюнуть на всё и пойти сразу на мой сайт
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments